Menu

Vanity

Menu

Vanity
  • Menu di Pesce

    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    CRUDO DI MARE 15€
    TRIS DI MARE (antipasti cotti freddi) 13€
    ANTIPASTO VANITY (caldi,freddi) 18€
    ANTIPASTO VANITY COMPLETO (crudi,caldi,freddi) 25€
    TRIS DI AFFUMICATI 12€
    TRIS DI TARTARE 15€
    CARPACCIO DI TONNO 12€
    ANTIPASTO GRATINATO 12€
    GAMBERI ALLA CATALANA 12€
    CAPESANTE GRATINATE 10€
    SAUTè DI COZZE 10€
    SCAMPI AL VAPORE 13€
    SPAGHETTI ALLO SCOGLIO 12€
    SPAGHETTI ALLE VONGOLE 10€
    CALAMARATA GAMBERI ZUCCHINE E ZAFFERANO 12€
    CARBONARA DI MARE 12€
    LINGUINE AGLI SCAMPI E RUCOLA 12€
    RAVIOLI IN SALSA VANITY 12€
    RIGATONI AI CROSTACEI 12€
    TAGLIATELLA PESTO E GAMBERI 12€
    GNOCCHI VANITY (spada,olive,capperi,pomodori e origano) 12€
    RISOTTO LIME E GAMBERI 12€
    CAVATELLI ALLA PESCATRICE 12€
    RISOTTO AL SAPOR DI MARE 12€
    PENNE VODKA E SALMONE 12€
    GRIGLIATA MISTA DI PESCE 20€
    PESCE AL FORNO 16€
    TAGLIATA DI SEPPIE CON RUCOLA PACHINI E BALSAMICO 16€
    SCAMPI ALLA GRIGLIA 18€
    PESCE ALL’ACQUA PAZZA 18€
    TAGLIATA DI TONNO (su letto di rucola e pomodoro) 18€
    FRITTO MISTO 15€
    FRITTO CALAMARI 12€
    SCAMPI AL VAPORE 12€
    SCAMPONI O GAMBERONI 18€
    BRODETTO ALLA VASTESE 30€
  • Menu di Carne

    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    CARPACCIO DI MANZO 10€
    MISTO DI SALUMI 12€
    MISTO FORMAGGI 12€
    TAGLIERE VANITY (formaggi e salumi) 15€
    VENTRICINA E PECORINO 12€
    CAPRESE 8€
    BRUSCHETTE MISTE 5€
    BRUSCHETTE CON LARDO E MIELE PICCANT 5€
    ANTIPASTO VANITY (caldi, freddi e sott’oli) 18€
    TARTARE DI MANZO CON FONDUTA DI PECORINO 18€
    TAGLIATELLE FUNGHI E TARTUFO 12€
    GNOCCHI AI 4 FORMAGGI 10€
    RAVIOLI CON ZUCCHINE E ZAFFERANO 10€
    MEZZE MANICHE SALSICCIA E FUNGHI 10€
    CARBONARA 8€
    AMATRICIANA 8€
    RISOTTO CON ASPARAGI E PANCETTA 10€
    MALTAGLIATE AL POMODORO FRESCO E BASILICO 10€
    TAGLIATELLA ALL’ABRUZZESE 10€
    FILETTO ALLA BRACE 16€
    FILETTO ALLA WORONOFF 18€
    FILETTO AI PORCINI 18€
    FILETTO AL VINO ROSSO 18€
    FIORENTINA 5€ l’etto
    ENTRECOTTE 15€
    TAGLIATA DI MANZO 16€
    AGNELLO ALLA SCOTTADITO 16€
    STRACCETTI DI MANZO AL VINO ROSSO 15€
    SCALOPPINA DI POLLO AL VINO BIANCO 12€
    ARROSTO MISTO (salsiccia, manzo, costatina di maiale, agnello) 18€
    SCALOPPINA AI PORCINI 14€
    FORMAGGIO ARROSTO 10€
    SALSICCIA ARROSTO 8€
    COSTATA DI VITELLO 5€ l’etto
    AGNELLO ARROSTO (tagli misti) 14€
  • Contorni

    • Side Dish
    PATATE AL ROSMARINO 4€
    VERDURE DI STAGIONE SALTATE IN PADELLA 4€
    INSALATA DI MISTICANZA DELL’ORTO 4€
    VERDURE GRIGLIATE 5€
    VERDURE AL VAPORE 6€
  • Insalatona Vanity

    • Salad
    INSALATONA a scelta con:

    – INSALATA MISTA
    – POLLO
    – TONNO
    – SPADA
    – GAMBERI
    – UOVO SODO
    – CIPOLLA
    – NOCI
    – MAIS
    – POMODORINI

    9€
  • Menu Vegetariano & Vegano

    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Vini
    TAGLIERE DI FORMAGGI 14€
    CAPRESE 10€
    MOZZARELLA E VERDURE GRIGLIATE 8€
    MALTAGLIATA POMODOROE BASILICO 10€
    RAVIOLI CON ZUCCHINE E ZAFFERANO 10€
    FETTUCCINE ALL’ORTOLANA 10€
    TAGLIATELLE AI FUNGHI E TARTUFO 12€
    RAVIOLI BURRO E SALVIA 10€
    INSALATA DI FARRO CON VERDURE 10€
    RISOTTO AI 4 FORMAGGI 10€
    PARMIGIANA 10€
    FORMAGGIO FUSO 10€

    Bio VeganSenza Albumina ne Caseina

    AGREVERDE MOLTEPULCIANO D’ABRUZZO EIKOS 15€
    AGRIVERDE PECORINO TERRE DI CHIETI EIKOS 15€
  • Menu Bimbo

    • Yammy
    PROSCIUTTO E MOZZARELLA/MELONE 7€
    LASAGNA ALLA BOLOGNESE 7€
    PENNE AL RAGU 7€
    RAVIOLI AL POMODORO 7€
    COTOLETTA E PATATINE 7€
    POLLO ALLA GRIGLIA 7€
    HAMBURGHER E PATATINE 7€
  • Un Dolce Finale

    • Dessert
    DOLCE DELLO CHEF (proposti dal cameriere) 5€
    COPPA GELATO (Bindi):

    – Yogurt e Frutti di Bosco
    – Crema e Pistacchio
    – Cioccolato e Nocciola
    – Caffé
    – Spagnola

    5€
    SEMIFREDDO COPPA VETRO (Bindi):

    – Profitterol
    – Ceescake Monterosa

    5€
    TARTUFO (Bindi):

    – Nero
    – Bianco

    3€
    TAGLIERE DI FRUTTA DI STAGIONE 5€
  • Menu di Pesce

    Antipasti
    Antipasti
    CRUDO DI MARE 15€
    TRIS DI MARE (antipasti cotti freddi) 13€
    ANTIPASTO VANITY (caldi e freddi) 18€
    ANTIPASTO VANITY COMPLETO (crudi, caldi e freddi) 25€
    TRIS DI AFFUMICATI 12€
    TRIS DI TARTARE 15€
    CARPACCIO DI TONNO 12€
    ANTIPASTO GRATINATO 12€
    GAMBERI ALLA CATALANA 12€
    CAPESANTE GRATINATE 10€
    SAUTè DI COZZE 10€
    SCAMPI AL VAPORE 13€
    Primi
    Primi
    SPAGHETTI ALLO SCOGLIO 12€
    SPAGHETTI ALLE VONGOLE 10€
    CALAMARATA GAMBERI ZUCCHINE E ZAFFERANO 12€
    CARBONARA DI MARE 12€
    LINGUINE AGLI SCAMPI E RUCOLA 12€
    RAVIOLI IN SALSA VANITY 12€
    RIGATONI AI CROSTACEI 12€
    TAGLIATELLA PESTO E GAMBERI 12€
    GNOCCHI VANITY (spada, olive, capperi, pomodori e origano) 12€
    RISOTTO LIME E GAMBERI 12€
    CAVATELLI ALLA PESCATRICE 12€
    RISOTTO AL SAPOR DI MARE 12€
    PENNE VODKA E SALMONE 12€
    Secondi
    Secondi
    GRIGLIATA MISTA DI PESCE 20€
    PESCE AL FORNO 16€
    TAGLIATA DI SEPPIE CON RUCOLA PACHINI E BALSAMICO 16€
    SCAMPI ALLA GRIGLIA 18€
    PESCE ALL’ACQUA PAZZA 18€
    TAGLIATA DI TONNO (su letto di rucola e pomodoro) 18€
    FRITTO MISTO 15€
    FRITTO CALAMARI 12€
    SCAMPI AL VAPORE 12€
    SCAMPONI O GAMBERONI 18€
    BRODETTO ALLA VASTESE 30€
  • Menu di Carne

    Antipasti
    Antipasti
    CARPACCIO DI MANZO 10€
    MISTO DI SALUMI 12€
    MISTO FORMAGGI 12€
    TAGLIERE VANITY (formaggi e salumi) 15€
    VENTRICINA E PECORINO 12€
    CAPRESE 8€
    BRUSCHETTE MISTE 5€
    BRUSCHETTE CON LARDO E MIELE PICCANT 5€
    ANTIPASTO VANITY (caldi, freddi e sott’oli) 18€
    TARTARE DI MANZO CON FONDUTA DI PECORINO 18€
    Primi
    Primi
    TAGLIATELLE FUNGHI E TARTUFO 12€
    GNOCCHI AI 4 FORMAGGI 10€
    RAVIOLI CON ZUCCHINE E ZAFFERANO 10€
    MEZZE MANICHE SALSICCIA E FUNGHI 10€
    CARBONARA 8€
    AMATRICIANA 8€
    RISOTTO CON ASPARAGI E PANCETTA 10€
    MALTAGLIATE AL POMODORO FRESCO E BASILICO 10€
    TAGLIATELLA ALL’ABRUZZESE 10€
    Secondi
    Secondi
    FILETTO ALLA BRACE 16€
    FILETTO ALLA WORONOFF 18€
    FILETTO AI PORCINI 18€
    FILETTO AL VINO ROSSO 18€
    FIORENTINA 5€ l’etto
    ENTRECOTTE 15€
    TAGLIATA DI MANZO 16€
    AGNELLO ALLA SCOTTADITO 16€
    STRACCETTI DI MANZO AL VINO ROSSO 15€
    SCALOPPINA DI POLLO AL VINO BIANCO 12€
    ARROSTO MISTO (salsiccia, manzo, costatina di maiale, agnello) 18€
    SCALOPPINA AI PORCINI 14€
    FORMAGGIO ARROSTO 10€
    SALSICCIA ARROSTO 8€
    COSTATA DI VITELLO 5€ l’etto
    AGNELLO ARROSTO (tagli misti) 14€
  • Contorni

    Side Dish
    Side Dish
    PATATE AL ROSMARINO 4€
    VERDURE DI STAGIONE SALTATE IN PADELLA 4€
    INSALATA DI MISTICANZA DELL’ORTO 4€
    VERDURE GRIGLIATE 5€
    VERDURE AL VAPORE 6€
  • Insalatona Vanity

    Big Salad "Vanity"
    Big Salad "Vanity"
    INSALATONA a scelta con:

    – INSALATA MISTA
    – POLLO
    – TONNO
    – SPADA
    – GAMBERI
    – UOVO SODO
    – CIPOLLA
    – NOCI
    – MAIS
    – POMODORINI

    9€
  • Menu Vegetariano & Vegano

    Antipasti
    Antipasti
    TAGLIERE DI FORMAGGI 14€
    CAPRESE 10€
    MOZZARELLA E VERDURE GRIGLIATE 8€
    Primi
    Primi
    MALTAGLIATA POMODOROE BASILICO 10€
    RAVIOLI CON ZUCCHINE E ZAFFERANO 10€
    FETTUCCINE ALL’ORTOLANA 10€
    TAGLIATELLE AI FUNGHI E TARTUFO 12€
    RAVIOLI BURRO E SALVIA 10€
    INSALATA DI FARRO CON VERDURE 10€
    RISOTTO AI 4 FORMAGGI 10€
    Secondi
    Secondi
    PARMIGIANA 10€
    FORMAGGIO FUSO 10€
    Vini Bio Vegan
    Vini Bio Vegan

    Senza Albumina ne Caseina.

    AGREVERDE MOLTEPULCIANO D’ABRUZZO EIKOS 15€
    AGRIVERDE PECORINO TERRE DI CHIETI EIKOS 15€
  • Menu Bimbo

    Yammy
    Yammy
    PROSCIUTTO E MOZZARELLA/MELONE 7€
    LASAGNA ALLA BOLOGNESE 7€
    PENNE AL RAGU 7€
    RAVIOLI AL POMODORO 7€
    COTOLETTA E PATATINE 7€
    POLLO ALLA GRIGLIA 7€
    HAMBURGHER E PATATINE 7€
  • Un Dolce Finale

    Dessert
    Dessert
    DOLCE DELLO CHEF (proposti dal cameriere) 5€
    COPPA GELATO (Bindi):

    – Yogurt e Frutti di Bosco
    – Crema e Pistacchio
    – Cioccolato e Nocciola
    – Caffé
    – Spagnola

    5€
    SEMIFREDDO COPPA VETRO (Bindi):

    – Profitterol
    – Ceescake Monterosa

    5€
    TARTUFO (Bindi):

    – Nero
    – Bianco

    3€
    TAGLIERE DI FRUTTA DI STAGIONE 5€
Pranzo Cena
dal Lunedì alla Domenica: dal Martedì alla Domenica:
dalle 12:00 alle 15:00 dalle 19:30 alle 22:30
Pranzo Cena
dal Lunedì
alla Domenica:
dal Martedì
alla Domenica:
dalle 12:00
alle 15:00
dalle 19:30
alle 22:30